Inician los trabajos para la certificación de la Ingeniería en Industrias Alimentarias por CACEI

La certificación CACEI tienen el objetivo de contribuir a la mejora de la calidad en la formación de ingenieros y promover que las instituciones de educación superior (IES) ofrezcan educación de calidad a los futuros egresados.

TecNM, Álamo Temapache.- Personal docente, administrativo y directivo del instituto, llevaron a cabo el taller “Criterios para la certificación de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias en el contexto internacional 2018”, en las instalaciones del campus Xoyotitla.

La certificación CACEI tienen el objetivo de contribuir a la mejora de la calidad en la formación de ingenieros y promover que las instituciones de educación superior (IES) ofrezcan educación de calidad a los futuros egresados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Top
es_MXSpanish
es_MXSpanish